Восточный Гороскоп для Петуха в Год Собаки - 2018

Годы рождения Петухов:
1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017

Собака помнит, что в свой год
Петух не очень с ней был дружен.
Похоже, что вернёт свой долг
И не разделит с ним свой ужин.

Петух он горд. Ему нельзя
Просить поблажки у Собаки.
Рассчитывать лишь на себя
Всем Петухам и сил не тратить.

Себе знать цену.  Не жалеть,
Что год его промчался быстро -
Как много он сумел успеть
На зависть всем.  И всё со смыслом!

О прошлом больше не жалеть.
Идти вперёд.  Задачи ясны.
На петухов всегда смотреть,
Когда в делах они, приятно.

Не ждите с неба лотерею,
Но труд ваш принесёт плоды.
Работать наш Петух умеет…
Лишь избегать дурной молвы.

Семья - источник и опора!
Не забывайте Петухи.
Других дворов в округе много,
Но Петухи там есть свои.

12-3-17

Знаменитые Петухи:

Екатерина Великая, Рихард Вагнер, Фенимор Купер, Станислав Лем, Юрий Никулин, Андрей Сахаров, Андре Моруа, Энрико Карузо, Ив Монтан, Джульетта Мазина, Жан Поль Бельмондо, Иоганн Штраус, Рабиндранат Тагор, Джузеппе Верди.


Рецензии
Спасибо,Оскар - просветили. К науке астрологии я отношусь очень даже положительно и даже с большим интересом. Ещё раз спасибо, было интересно... А петух на картинке просто красавЕц!

Галина Раганян   04.06.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Астрологию я изучаю с чисто познавательной точки зрения.
Больше об этом и других «оккультизмах» в сборнике: Мистика и мистики

С уважением,

Оскар Хуторянский   04.06.2018 18:14   Заявить о нарушении