Чужая
Вновь я пишу свою книгу...
тайно,сижу в полутьме..
Там будет все по другому-
в ней ты вернёшься ко мне...
Сбудется все ,как мечтали,
сына родишь в январе..
Дом я построю и лодку,
что унесет по весне...
Перепишу всё,что было..
снова живу как во сне..
Заново все вспоминая
письма достану к тебе..
То,что писал-не отправил..
так и лежали в столе..
Так почему же чужая..
стала внезапно ты мне?..
Свидетельство о публикации №117120309343