Я тебя встретила
Так странно всё это.
Ты – солнце, ты шар раскалённый,
Но добрый, как молодое лето.
Я тебя узнала.
Из сотни имён названных
Твоё, как родное самое,
Ты сердце Миром помазанное.
Глаза – в самую душу,
Как океан в океан сливается,
Так и твоё открытое тепло
Моего сердца касается.
Сколько минут, дней,
Сколько лет, столетий
Сколько эпох мы видели
Вместе, на одной земле, на одной планете?
Эти несколько дней как подарок
Как встреча с заветным другом
По которому скучал много дней
И давно не держал его руку.
Эти несколько дней как весточка
От Создателя. Напоминание
О цели. О смысле -
Сакральное знание.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №117120300934