Просто жить

Чем дальше в лес, тем ближе выход
И дров уже не наломать
Сквозь буреломы и преграды
Я вижу божью благодать

В пути остались, вдоль тропинки
Кресты родных, моих друзей
Круг мой редеет, вновь поминки
Всё чаще и душе больней

Как дервиш, за года цепляясь
В лохмотьях старых от невзгод
Всё выше в гору поднимаюсь
Уж леса нет, лишь снег да лёд

Костёр не греет, не с кем выпить
Смеясь проблемы обсудить
Но вновь вперёд, мне надо выжить
Чтобы вершину покорить

Что на вершине? Четко знаю
Увижу Бога возле врат
Родных ушедших обнимая
Я встречу радостно закат


Рецензии
Андрей, замечательные стихи. С добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   02.03.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Творческих успехов!

Андрей Русских   04.03.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.