Нежданно нагрянула зима...
Выпал снег... Морозик стукнул...
Я сижу, смотрю в окно:
"Что одеть мне завтра утром?.."
Нет не зимнего пальто,
Нет дублёнки, и нет шубы...
Нет сапог, и шапки нет,
Я на улице дам <дуба>...
Там <дубак>, замёрзну я...
И никто не отогреет...
Ни за что там пропаду,
И никто не пожалеет...
Никуда я не пойду!..
Лучше мне остаться дома.
Потеплеет: всё куплю,
Приоденусь, а потом...
Хоть в мороз, хоть в лютый холод.
Свидетельство о публикации №117120309308