Интеллект

Интеллект, то Божий дар?
Или добрый дядя?
Мудрость это! Я скажу,
На соседа глядя.

Мой сосед, христианин!
Библию читает.
Вот оттуда, эту мудрость,
Он и постигает!

Этот дар, даётся свыше.
Ну, а словом «интеллект»,
Человек, свой ум прославит.
Бог, не главный здесь объект.


Рецензии