ВСЕ БЫЛО
И липесток последний держется едва.
Еще немного и тебя со мной не станет,
От мыслей лопается голова.
Мне жаль, что оказались пустотой,
В твоей душе события наших лет.
Еще недавно ты была со мной,
И этого недавно больше нет.
Как мудрецы твердят:-Вот время лечит,
Стирая память долготою лет.
Меня понятие такое, только бесит,
Пути к выздоровленью просто нет.
Зато в душе моей есть целый мир,
Для нас с тобой, как это раньше было.
Мне ни когда, пожалуй не забыть,
Как сам любил, как ты меня любила.
С собою вместе долготою лет,
Я сберегу немыслемые чувства.
Таких как ты на целом свете нет,
Наша любовь сравнима лишь с искусством.
Ты часто говорила отпусти,
С любовью к черту меня часто посылала.
Прошу тебя, живи и не грусти,
Будь счастлива, во что бы то не стало.
Свидетельство о публикации №117120300927