Когда хорошо спится
К хорошему, к плохому.
Но к хорошему быстрей.
Спать может лечь, в солому.
Ночь поспит, а может две,
Скажет: «Ну, довольно»!
На кровать, на третью ночь,
Ляжет он невольно.
Так как, кости заболят.
Ведь плохо спать в соломе!
А романтика, увы,
Хороша, но в доме!
Я, хорошего держусь,
И о нём мечтаю!
На матрасе «Арматек»,
Быстро засыпаю!
Свидетельство о публикации №117120309262