К декабрю зубря сонеты...
Хнычут дети в детсаду,
Кружат по небу планеты,
Кличут матерно звезду,
Вдоль по кругу ходят пони,
Повторяя «твою мать»,
Я вдруг понял, понял, понял,
Что не надо понимать,
Про компоты в черносливах,
Лошадей, стихи, сия-
Нье затылков несчастливых,
И немного про себя,
Про единство нянь и кружек
И про то, что лично мне
Пониманье это нужно,
Как байдарка на Луне.
Свидетельство о публикации №117120309251
Ирина Уральская Димитренко 10.02.2018 08:34 Заявить о нарушении