Green sun, Зеленое солнце

Солнца след — на твоем лице,
Света переборы — в волосах твоих,
Это лето было — радости мечты,
И веселый голос — в тишине заката...
— "Только ты"...
Только ты, и моря перекаты...

© Olga Karpilova  «sun...»
....I would like some green sun...


Рецензии