Иисус, оживи мой дух

Есть глубины у сердца, у памяти.
У души есть глубины, но мы
Отрицаем, что есть у нас души.
Значит мы по идее, мертвы!

Если нет у нас душ, то смело,
Палачами нас можно назвать.
Без души, мы жестокие люди!
Без души, мы не можем прощать!

Не хватает у сердца ресурсов.
От обид наше сердце -  болит.
О себе вам напомнит и память,
Что она, вовсе даже, не спит.

Души, свойства имеют чудесные.
Они созданы жить в небесах!
К чистоте лишь они стремятся!
По- другому  в небо, никак!

От души, это значит, полностью!
В том Божественный есть процесс.
Это значит, глубины затронуты,
Духом Божиим! И наш дух, воскрес!

Дух, в глубинах души обитает.
Он  иль мёртвый, или живой.
О рождении свыше идёт речь!
Иисус, оживил дух твой?


Рецензии