Иисус, надежда мира

Иногда, душа болит.
Иногда, страдает.
Потому что, ничего,
Её не согревает.

Одевается в любовь сердце,
И пылает.
Красота, согреет тело,
Когда засверкает.

Для души, одежды нет,
Кто - то  посчитает.
Есть! Надежда! Она души,
Всегда согревает.

И с надеждою душа,
К небесам взлетает!
Иисус, Надежда мира!
Он, души спасает!


Рецензии