А где-то душ разбитых тихий шелест...

А где-то звон разбитого стекла...
А где-то душ разбитых тихий шелест....
Меня сегодня осень забрала.
Я больше не приду к тебе, надеюсь.

Такой любви угар невыносим.
То вверх лечу, то камнем прямо в бездну...
Сегодня мы друг друга не простим
И что там будет дальше? Неизвестно...

Ты в зиму позови кого-нибудь.
В твой снежный плен и в леденящий холод.
А осень ? Осень навсегда забудь, -
Я покидаю виртуальный город.

Где были наши улицы из слов
И наших рук касаний перекрёстки,
Влюблённость и обиды из стихов,
Амбиций театральные подмостки.

Закроются тяжёлые врата...
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Ах, эта надпись, видимо не та,
При входе в ад строкою говорящей.

А что для нас есть ад, а что есть рай?
И сложно, очень сложно разобраться.
Коль ненависть с любовью через край,
Ты начинаешь в поиске метаться...

Метаться между злобой и добром
Искать приют без фальши и без скверны,
Найти сосуд  с НЕ треснувшим стеклом,
Чтобы осколками не резануть по нервам.
26.11.17.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
-
Во многом в жизни сложно разобраться...
Любовь одних и ненависть других
Порою могут просто потеряться,
Перевернувший острием... Средь них
Мы часто ошибаемся, уж склонны
Ошибки в жизни этой совершать.
Такие вот у нас, друг мой, законы
Но пишется... Все пишется в тетрадь.
За то, что совершаем, платим сами -
На том свобода наша... Человек!
Поэтому умами и сердцами
Поплатимся за все - таков удел.
-
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   03.12.2017 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое.И за стихотворение тоже спасибо.

Татьяна Белоусова Зацерковная   11.12.2017 19:37   Заявить о нарушении