ОЙ, ТЫ, РУСЬ МОЯ
ТО ЛЬ МОГУЧАЯ,ТО ЛИ УБОГАЯ!
КОМУ-УРОДИНА,КОМУ-КРАСАВИЦА,
КТО ИЗБЕГАЕТ ТЕБЯ,КТО ТОБОЙ ХВАЛИТСЯ.
ТЫ И НЕЧИСТЬЮ СКОЛЬ ПОТОПТАНА,
ИЗУРОДОВАНА,ДА ИЗМОТАНА.
НАПАДАЛИ НА ТЕБЯ ЗЛЫЕ ВОРОГИ,
РВАЛИ В КЛОЧЬЯ ВСЮ,ДА ИЗДЕРГАЛИ.
НО ВСТАВАЛА ТЫ,НЕ БОЯСЬ,ВРАГА,
ПОДНИМАЛАСЬ ТЫ ИЗ ПоЛЫМЯ.
ТАК ИДИ ЖЕ,РУСЬ,ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ.
И ХРАНИМА БУДЬ ВСЕГДА ГОСПОДОМ!
Свидетельство о публикации №117120309134
Русь- красавица!
Только лишь любя,
Можно справится.
Спасибо, за любовь! Хорошо написано.
Антонина Селихова 16.10.2018 12:06 Заявить о нарушении