Экспресс-счастливая
1 куплет
Звезда зажглась в ночи,
Опять не спится мне,
Душа поет персидским соловьем
Для грусти нет причин,
Ведь ночка длинная
Мы на земле один раз все живем!
ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!
2 куплет:
А я свободная,
Да я свободная,
Как ветер вольный в тишине,
И не серьезная
ох, не серьезная,
как лишний градусик в вине.
ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
и покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!
3 куплет:
Я незамужняя,
Душой сердешная
Вслед люди это мне твердят.
Но безрассудная,
И не безгрешная
Мужчины все меня хотят.
ПРИПЕВ
Куплю билет в "Экспресс - счастливая"
И покорю я целый мир....
Глаза зелёные, мои красивые!
Любви флюиды, летят в эфир!
Свидетельство о публикации №117120309127
Елена Молчанова 2 03.12.2017 23:10 Заявить о нарушении