Кровать...

Объятья, поцелуй, кровать..,
Мне на это, на всё наплевать,
На эту вашу любовь,
Коль меня не накормите вновь,
Я буду снова орать,
Стучать, улюлюкать, звать
Свою мать, с её полной грудью..,
Молочко я буду сосать...
А отец.., что отец...
Он подлец..,
Из нашей кроватки залез...
В чужую.., к красивой соседке..,
И метко попал..,
Слишком метко...


Рецензии