Ночная прогулка

По переулкам памяти, знакомым.
Бродил, не узнавая их.
И подворотня, у родного дома.
И лавочка, под клёном, на двоих.
Стук домино.
И скрип, просевшей двери.
И, набок покосившийся фонарь.
Наш дворик.
Старые качели.
Авоськой, на столбе, повис гамак.
Цветы на клумбе, заросли травою.
А память о тебе, не заросла.
Вот, тот подъезд,
Где целовались.
Помню!
И не могли расстаться,
До утра.


Рецензии