Любите так... как любит мать... дитя!!!

ЛЮБИТЕ ТАК...КАК ЛЮБИТ МАТЬ...ДИТЯ !!!
-----------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

НЕ ЗАГОНЯЙТЕ.../ЛЮДИ/...СЕБЯ В КЛЕТЬ !!!
И...ИЗ КРАПИВЫ.../ТУ'НИКУ/...НЕ ШЕЙТЕ !!!
ВЕДЬ ВАМ УЖЕ.../ПОДИ'/...НЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ...!!!
ЛЮБИТЕ...ЖИЗНЬ !!! ЛАСКАЙТЕ И...ЛЕЛЕЙТЕ !!!


ЛЮБИТЕ ТАК...КАК ЛЮБИТ МАТЬ...ДИТЯ !!!
ЧТОБЫ ХВАТАЛО И ТЕПЛА И...СВЕТА !!!
И ЗАПОВЕДИ.../БОЖИЕ/... ХРАНЯ !!! )))
ЖЕЛАЮ БЛА'ГОСТИ И ЗДРАВИЯ НА ЛЕ'ТА !!!
=====================================
ВЛАСТА.


Рецензии