Каково это, быть мамой?
Что материнство мне идет.
Любуюсь ей: как смотрит, дышит,
Как спит, меняется, растет...
Я для неё очень стараюсь:
Учусь на жизнь смотреть легко,
И шоколадом подкрепляюсь,
Чтоб с позитивом молоко.
Нам вкусно, весело, занятно.
Мы очень счастливы, нет слов!
В ней всё прекрасно и приятно.
Моя принцесса и любовь!
Свидетельство о публикации №117120300910