4
Строй свои числа на исходе стихов.
Строй всех людей своих, строго в пропорциях.
Строй свои мысли из чужих слов.
Верь тем, кто забылся, не вернуться обратно.
Верь тем, кто сказал, что чувствовал боль. .
Верь, всему, что солгали сто кратно.
Верь в ****утое слово "Любовь".
Помни всё то, что остальные забудут.
Помни всё, что сказали за день.
Помни, иначе, тебя тоже не будет.
Помни, что запах страданий - Сирень.
Время твоё на исходе ты знаешь.
Время летит бесконечно вперёд.
Время бежит, ты его догоняешь.
Время забыто, ты помнишь лишь боль.
Самое лучшее - твоё желание.
Самое худшее - твой страшный грех.
Самое страшное - твоё воспоминание.
Самое верное - Ты зовёшь смерть.
Тысячи лиц, и все они в масках.
Тысячи гор, на них не взойти.
Тысячи женщин, забытые в ласках.
Тысячи тварей, а добрый лишь ты.
Стороны света, такие же грани.
Стороны боли, в них ты человек.
Стороны счастья, добьёшься желаний.
Стороны лжи, новый наш век.
Свидетельство о публикации №117120300903