Искусство
Белая берёза.
Без него ведь жизнь моя,
Как пустая проза!
Для него плету я косы.
Распускаю для него.
Для него серёжки, бусы
Надеваю для него!
Для меня поёт он песни.
Разве вы не знали?
Сколько раз мы до рассвета,
Вместе с ним не спали.
Он садился на ветвях,
То мои колени.
Я качалась, а он пел,
Хвалясь перед всеми.
Вы не верьте ни кому,
То слухи пустые.
Любит он одну меня.
Завидуют другие.
Не спускал глаз соловей,
С гнёздышка на веточке.
Где любимая сидела,
Выводились деточки.
Для неё все были песни.
Она об этом знает.
Ведь слова той песни,
Она лишь понимает.
Не одни берёзы, люди
Также поступают.
Слыша музыку любви,
То для них считают.
И я думаю, то здорово!
Это есть искусство!
Чтобы слыша песни те,
Все испытали чувства!
Свидетельство о публикации №117120309015