Подари любви мгновенье, подари!

Подари любви мгновенье, подари...!
Говори со мной смелее, говори...!
Зароди в душе надежду, зароди...,
чтобы были все сомненья  позади!!!
Полюби меня такую, полюби...!
Возроди меня живую, возроди...!
Напои мои ты грёзы, напои...,
той  любовью, как в ГАЗЕЛЯХ  ДЕХЛЕВИ !!!
Светлана Королева(Резанова)2
ТРИДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии