Почувствовать главное...

Спасибо за приятные слова...
Стихи рождаются не в пустоте, не мимо...
Они стучатся в душу к нам не зря...
Мы их пускаем, чтоб она светилась...
И по законам осени простым...
Должны мы увядать, а не рождаться...
Но, как стихи свободные парим...
И, как и им нам с жизнью не расстаться...

????????????????????????????????????????

Та-та-та  та-та-та  та-та-та.... петь готов...
Почему...?
 
(я, вот так часами могу всматриваться в твое лицо, пытаясь понять, о чем ты думаешь в этот момент...понимаешь меня...?)
 
Для чего? Для чего? Для чего... снят покров..?
Не пойму...
 
(а Ты... словно кусочек солнца...светишься изнутри золотом и теплом, окрашивая моё настроение радостным ощущением чуда)

Ла-Ла-Ла  Ла-Ла-Ла  Ла-Ла-Ла.... всёж ответь...
В чем секрет?

(знаешь...бывают такие моменты, когда достаточно только одного самого крохотного прикосновения, чтобы почувствовать главное...)

Так хочу, так хочу  улететь в этот солнечный свет

(только вслух наверное не стоит говорить об этом, потому что, как ни старайся... не передать, льющуюся из души музыку...словами...)
 
ДА-ДА-ДА  ДА-ДА-ДА  ДА-ДА-ДА...НЕТ-НЕТ-НЕТ НЕТ-НЕТ-НЕТ....


Рецензии