Что натворила? Как лунатик броситься...

Что натворила? Как ЛУНАТИК  броситься
навстречу жадно ищущим рукам...!?!
Теперь ДУША,  с тоской ,на волю просится!
А СЕРДЦЕ ей, в ответ, стучит..."НЕ  ДАМ!"
И я уверена, что СЕРДЦЕ  ВЕРОЛОМНОЕ,
добившись своего,не может сдаться!!!
А ДОБРАЯ  ДУША, вконец надломлена...,
боится СЕРДЦУ  ДЕРЗКОМУ  отдаться!!!
Светлана Королева/Резанова/2
Из раннего.
ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии