Вернись ко мне!
Всем светом вернись ко мне.
Дождем, молчанием, снегом,
преданным тишине. ...
Вернись ко мне каждой строчкой
что в каждом из нас болит.
Пусть сон о любви непрочен,
ты всё же его продли. ...
... Осколком былой надежды...
Чем угодно вернись!
Вернись, если сможешь, прежде,
чем завершится жизнь ...
Свидетельство о публикации №117120300895