Ирис Бородатый

Описала все цветы.
Про Ирис забыла.
Закричал он очень громко:
«Бабушку, на мыло»!

Это значит, возмущён
Ирис, очень сильно!
Возмущается не просто,
По-мужски и стильно!

Молодёжный сленг,
Слыхали, о таком  ребята?
Не простой был Ирис! Звался,
«Ирис  Бородатый».

Тише, бабушка сказала.
Видишь, ты уже отцвёл.
Ты цветёшь весною ранней.
А сейчас, июнь пошёл!

Успокоился наш Ирис.
«Ирис  Бородатый».
В землю спрятался и спит.
До весны ребята!


Рецензии