Иисус молился о единстве
О единстве тех, кто во Христе!
Это христиане! Представители,
Божией семьи, здесь на земле.
Ко кресту Голгофскому сегодня,
Все не очень близко подошли.
Кто- то не увидел, что пустой крест.
И не все, там Истину нашли!
Кто-то, со Христом ещё не встретился.
Благодать и милость не принял.
Продолжая умолять о милости.
Кто-то, Ему сердце не отдал!
Кто-то хочет видеть крест Голгофский,
Не залитый кровью, золотой!
Кто-то, видит в слове «христиане»,
Не Христа, а буквы смысл пустой!
Лишь одно отличие сегодня,
Быть должно у братьев христиан.
Все, кто чтит Иисуса Христа Господом,
Братья! И закон любви им дан!
Кто-то любит больше, кто-то меньше.
Если ты Иисуса ученик?
Осуждать, или молиться перед Богом?
У тебя б вопрос и не возник!
Свидетельство о публикации №117120308928