Нам не повторить безумство ночи!

НАМ НЕ ПОВТОРИТЬ БЕЗУМСТВО НОЧИ!
ВМЕСТЕ... НЕ ЗАДУТЬ ОГАРОК СВЕЧИ...!
ЛАСКОВО  ГЛЯДЯ  ДРУГ ДРУГУ  В  ОЧИ...,
УПИВАЯСЬ ВСПЛЕСКОМ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ!
НАМ НЕ ПОВТОРИТЬ ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ,
БЕРЕЖНО... ЦЕЛУЯСЬ..., ОБНИМАЯ...!!!
ЗАРОДИВ В  ДУШЕ  РОСТОК  СМЯТЕНИЯ,
С ГОРЕЧЬЮ...ВСЁ...ЭТО...ПОНИМАЯ...!!!
ВСТРЕЧИ НАШИ...ЛАСКОВЫ...,НО КРАТКИ!
 И ...ОБЪЯТЬЯ... ВЕЖЛИВО...ТЕРПИМЫ...!
ТОЛЬКО..., ПОЦЕЛУИ...ТАКЖЕ...СЛАДКИ...,
И, ПОТОКИ...СЛЁЗ...В  ДУШЕ...НЕЗРИМЫ!!!
НАМ БЫ  НАПЛЕВАТЬ...НА  ВСЕ  СОМНЕНИЯ,
СНОВА..., ОКУНУТЬСЯ  В  РЕКУ...СТРАСТИ...,
ОЩУТИВ  ...НА  МИГ...СТЫДА...ЗАТМЕНИЕ!
И, ЗАБЫТЬ...ПРО  БЕДЫ...И   НАПАСТИ...!!!
ЛАСКОВО...РАСКИНЬ...,КАК ПРЕЖДЕ, РУКИ!
ОБНИМИ...,ОТКРЫТО... УЛЫБАЯСЬ...!!!
И ...ЗАБУДЕМ ...ТЯГОСТНЫЕ   МУКИ... ,
СЧАСТЬЕМ...И...ЛЮБОВЬЮ...УПИВАЯСЬ !!!
"ВРЕМЕННО,С  ТОБОЙ УЙДЁМ В ПОДПОЛЬЕ!?".
ВРЕМЯ ...  НЕ  СТОИТ  МОЁ...  НА  МЕСТЕ...!!!
ХВАТИТ  ЛИ  ПОЗДНЕЕ...СИЛЫ - ВОЛИ...
СХОРОНИТЬ...ОСТАТКИ...ПРЕЖНЕЙ...ЧЕСТИ?
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ.


Рецензии