Даже в эти дни
Я не жду его - зачем
Мужик очень измельчал
Не хочу совсем ни с кем
Оседлать бы мне коня
И вперёд, лети, лети
Лучше в эти дни меня
Всем, наверно, обойти
Меня даже в эти дни
Ну, ничто не остановит
Ваши скидки – где они?
Там уже почти подходит
Очень я раздражена
Не моя в этом вина
Это просто дни такие
Непростые - заливные
Снова дутая реклама
Мне сказала моя мама
«Живи доча по старинке
И приветик из глубинки!»
Это просто обалдеть
Нельзя белое надеть!
Вата, вата, снова вата
Боже в чём я виновата?
А мужик в одних трусах
Что – то поднял ох и ах!
Принял и запил водой
И услышал «дорогой!»
Ну и где мужская сила?
Если резко вниз убыло
Принимайте сеалекс
Будет офигенный секс
Уже снова не в упадке…
Разорюсь я на прокладки
Увело слегка от темы
В эти дни одни проблемы
Меня даже в эти дни
Ну, ничто не остановит
Ваши скидки – где они?
Там уже почти подходит
Очень я раздражена
Не моя в этом вина
Это просто дни такие
Луговые - заливные
Ссылка на видео песни https://youtu.be/6BQFLvVRutQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117120308914