Ты, сердечко строптивое, почему так стучишь?
ПОЧЕМУ ...ТАК...СТУЧИШЬ...?
ВЕДЬ БЫВАЕШЬ...ЛЕНИВОЕ...!
А...,БЫВАЕТ..., МОЛЧИШЬ...!?
ПОЧЕМУ НЕ СТРЕМИШЬСЯ ТЫ
ИЗ ГРУДИ...В...ПУСТОТУ...???
ВЕРИШЬ В СВЕТЛОЕ РАДУЖЬЕ
И...В ЛЮБВИ...КРАСОТУ...???
УСПОКОИТЬ ... ТЕБЯ...
НЕ ПОДВЛАСТНО...УМУ...!!!
НЕ СПЕШИ ..., ВСЁ СЛОМЯ...,
ТЫ НАВСТРЕЧУ...К НЕМУ..!!!
ДАЛЕКО НЕ УСПЕЕШЬ ТЫ...!
ЛИШЬ ЗАГОНИШЬ...СЕБЯ...!
БУДЕМ... ТИХО...ОБДУМЫВАТЬ,
В...ОЖИДАНЬИ...,ЛЮБЯ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ТРИДЦАТЬ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120308869