***
Половина числа, в минус.
Заметает метель, ночь.
Но гудит еще жизни примус.
Сыплет хрупкий и колкий снежок,
как иголки, без должной закалки,
протыкая жизненный ток,
редколиственный, шатко-валко.
Половина стекла, в хруст.
Анаболики не спасают.
Половина судьбы, в дуст.
Стылым прахом, земля приростает.
Свидетельство о публикации №117120308857