Таланту Дмитрия Хворостовского! La via

Путь.
Музыка: Игорь Крутой
Слова (итал.): Лилия Виноградова
www.youtube.com/watch?v=BWwkYFx_fNg
Русский текст: Сергей П. Емельченков.

   Все моряки знают: когда есть прилив.  I marinai contano le maree.
Матери знают, когда сын счастлив.          Le bambinaie stanno coi piccoli.
Правды слова лицемеров вытеснит.         La profezia spiazza i farisei.
Правдивый мир  – счастья мир укрепит.  La libertа esce dai vicoli.
   Нет, не исчезает в нас                E' indelebile in te,
Сила правды  каждый раз,                Forte ancora piu di te
Когда сердце надеждой полно и честен взор,   La speranza di far vibrare il proprio cuor.
Мы не покидаем улиц                Non abbandonar la via
И не потеряем след                E non perdere la scia
В мир счастливейший -     Giusta e magica,
К единству!                Unica
И сомнений нет!           Destinata a te.
    Рука, что ты крепко так держишь в руке,   La mano che nella tua stringerai,
И голос тот, что лишь в правду зовёт нас -     La voce che sentirai dall'oblio —
Помогут нам  вместе счастливей стать.           Solo cosi rialzarti potrai.
Это ведь всё Разум наш хочет - сейчас.           Questo e cio che per te vuole Dio.
   Нет, не исчезает в нас                E' indelebile in te,
Сила правды  каждый раз.                Forte ancora piu di te
Когда сердце надеждой полно и честен взор,  La speranza di far vibrare il proprio cuor.
Мы не покидаем улиц                Non abbandonar la via
И не потеряем след                E non perdere la scia
В мир счастливейший -     Giusta e magica,
К единству!                Unica
И сомнений уж нет!           Destinata a te.


Рецензии