От меня не укроется, если плохо с тобой...

От меня не укроется,
если плохо с тобой...
Если СЕРДЦЕ тревожится...
Ходишь ты сам не свой!
От меня не утаивай
дебри шалой ДУШИ...
Приходи и оттаивай
ЛАСКОЙ, НЕГОЙ  дыши!
От меня не шарахайся,
как от оспы больной,
если надо поплакаться...,
ты ведь тоже  ЖИВОЙ !
От меня не уедешь ты
навсегда в ПУСТОТУ...
Будем просто УВЕРОВАТЬ
в наших встреч  ЧИСТОТУ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии