Сквозь

Сквозь бушующий дождь,
Сквозь прозрачные стены
Прохожу,
А ведь ты говорил, не умею.

Бьёт предательски дрожь,
Только липкое слово "измена"
Твержу.
Где-то слева в груди немею.

Под потоком воды
И сама, как поток... Глупо!
Убиваюсь
На этой тризне.

Сквозь тебя (ты - не ты),
Сквозь порвавшийся горя купол
Пробиваюсь
К жизни.

2017 г.


Рецензии