Перестановки хуже нету

Перестановки хуже нету,
В куче все - сплошной бардак.
Не пробраться к Интернету,
Ничего не видит зрак.
Еле-еле все расставив,
Я уселась отдохнуть,
Не догадалась к компу "клаву"
Подключить, чтоб вам черкнуть,
Повозмущалась:"Что такое?
Почему доклада нет?"
Настроенье было злое,
На себя, на белый свет.
Наконец, поняв, в чем дело,
Рассмеялась:"Дура я!"
Моя душа опять запела:
"Вас приветствую, друзья!"

03.12.2017
20:08


Рецензии