Серая зона
Лица цвета цемента
в обществе наблюдателей
логика рудимента
копов и надзирателей
всюду на стенках ружья
вешают показательно
даже когда не нужно
выстрелит обязательно
гоблины или орки
действуют здесь оффлайн
дети живут в Нью – Йорке
там чумовой дизайн
вымер как динозавры
хохот и бурный смех
только и бьют в литавры
в этом здесь нет помех
серая зона будней
выжженной в пыль земли
нас как мосты подспудно
видимо развели
и разделили стенкой
на чужих и своих
серая жизнь застенки
общество строевых….
03.11.17.
Свидетельство о публикации №117120308774