О слёзы горькие! Зачем так льётесь вы...
из глаз моих, подёрнытых печалью?
Туман ресниц, как пелена канвы,
лелеет, укрывая вас вуалью...
Зачем стремитесь вы из глубины очей
навстречу ВЕТРУ, РАДУГЕ и СОЛНЦУ?
Уймитесь, прячась вглубь скорей,
открыв очей таинственное донце!
Озёра глаз прелестней, чем слеза!
И вновь забрезжит синевою омут...
Наступит радость, кончится гроза...
И в них, беспорно, многие утонут!!!
Светлана Королева/Резанова/2
ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120308771