Белый конь

Когда то Байкером я был,
И жизнь свою чуть не загубил,
Гонял как с пулей в голове,
Как будто я был не в себе!

Остался жив и слава Богу,
Иду теперь другой дорогой,
Людей встречаю по немного,
За это тоже слава Богу!

Теперь я их всех понимаю,
За что они меня ругали,
На байках так нельзя гонять,
И это каждый должен знать!


Рецензии