Как видишь, я опять пишу...

Как видишь..., я... опять... пишу
ТЕБЕ,в мираж, как прежде веря!
От чувств...почти что ...не дышу,
боясь, чтоб...ты не стал потерей!
Ты молод, мил, жесток и хладен!
Тебя, так просто, не...поймёшь!!!
Ты был к любви так сильно жаден!
Без воли...,сил едва...найдёшь...!!!
Ты думал..., будешь молод вечно!?
СИЛЁНОК ХВАТИТ...НА  ВЕКА...???
Все чувства...раздарил...беспечно
и, ПО  НУЛЯМ  СИДИШЬ ПОКА...!!!
Порой, и ...хочется... влюбиться...,
но ,кроме ...взглядов без любви,
не можешь ...большего добиться!!!
ВСЁ...ОПОСТЫЛЕЛО...ВНУТРИ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ.


Рецензии