Другу

 Тебе мой друг хочу я лишь сказать,
 Ты мне на свете ближе и дороже,
 Не прекращаешь помогать, 
 Когда уже и смысла быть не может!   

 К тебе лишь за советом я иду,
 Когда душа болит все разрывая,
 В тебе лишь утешение найду,
 И пред тобою только лишь покаюсь! 

 Я дружбой нашей очень дорожу,
 Ведь в наше время это тоже редкость.
 И я всегда тебе лишь помогу,
 Ведь это же и будет человечность!!!

 Не скапливай прошу ко мне обид,
 Ты этим ни кому ведь не поможешь,
 Пусть лучше будет дьявол нами бит,
 Чём Бога мы не пустим за порожек!!!

 Живи спокойно и не думай,
 Что я совсем тебя забыл,
 Друзья ведь не забудут друга,
 А кто забыл, тот не был им!!!!


Рецензии