Ты думаешь, что я тебя ревную???
Ты возомнил, что в "жучках" знаешь толк?!
И, гордо дифелируя... впустую...,
в душе лелеешь образ мой, как шёлк!
Нежнее шёлка не видал давно ты...!
Он мягко обвивал ...слегка ...,любя...!
Порою мятой тряпкой ...лёжа кротко!
То, заблестев, вдруг...ослеплял тебя!!!
Ведь для влюблённых глаз я не нашла той ЛЕДИ,
к которой можно было б ...ревновать!
Я рядом вижу только ..."ЛЕДИ - Б..ДИ"!!!
А НА ТАКИХ МНЕ ПРОСТО...НАПЛЕВАТЬ!!
Светлана Королева(Резанова)2
Из раннего.
ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ.
Свидетельство о публикации №117120308718