Я по жизни счастье искала

Я по жизни счастье искала,
Одиноко тропинку топтала.
Знала,счастье ко мне придет,
Меня на крыльях с собой унесет.
И будем парить  в облаках с тобой,
Мир совсем увидим иной.
Повстречаемся с новой луной,
Жизнь для нас будет иной.
Луна нам светить будет дорогу,
Расстанемся мы с тобой у порога.
А так же настанет новый день,
От нашего счастья останется тень.
Хочу проводить с тобой дни и ночи,
Ведь люблю я тебя,очень очень.
Я в этой жизни счастье нашла,
По тропинке,с тобой рядом пошла.


Рецензии