План жизни

План жизни мы реализуем,
Ведь жизнь программ вроде игра,
Есть эпизодами смакуем,
Те что ведут нас до добра.

Жизнь в духе это лишь мгновенье,
Где эпизодов карнавал,
В них есть и взлеты и падения,
Где каждый роль свою играл.

Жизнь в каждой роли испытание,
От нищего до короля,
Где воплощать можем желания,
И этот шанс дает Земля.


Рецензии