Белых одежд мАркость...

Трудно сдержать ярость
Словом...Лучше не суйся!
Белых одежд-мАркость,
В людской заварухе бУнта.
Или чужбиной сосватана?
В белых одеждах и беженкой?
Трудно уйти незапятнанной!
Слившись,с толпой мятежников.


Рецензии