***

Я был не прав,
И ты меня прости,
За нежность, ласку и за перемены,
Которые хочу я принести,
К твоим ногам, во всей вселенной!!!)
Прости ты дурня, за мою любовь
Которая тебя всегда пугает,
И обретем мы это только в новь,
С внутри себя, немножко поломая!!!)


Рецензии