С коммунизмом насмерть бой!

С коммунизмом насмерть бой!

Мне очень крутая выпала судьба,
стихи мятежные, гонения, борьба!...
С коммунизмом насмерть бой!...
Я недоволен советской судьбой!

Открыта моей квартиры дверь!
Всегда рад я встретить гостей!
Злая судьба моя, словно зверь!
Но через слёзы улыбаюсь ей.

Кого-то белый журавль принёс,
меня в клюве ворон приволок.
Судьба моя как злобный пёс,
но я всё же укротить её смог!

Свою птицу счастья ловить?...
Счастья словно вовсе не ст;ю...
Зачем надеждой душу травить,
гонясь за призрачной мечтою?

Ни за что не позволю мне мешать
в борьбе с коммунизмом никому!
Несчастную судьбу свою решать
Господь доверил мне самому!

Благодарю за то свою судьбу,
что не лежу пока ещё в гробу!
Благодарю за то Господа снова,
что грешная плоть моя здорова!

«Помни свою историю со ста;ри».
Так говорили отец мне и мать.
Коммунисты-кровавые-хари,
смогли Россию под себя подмять!

Седьмое августа. 1975 год.

Книга. Том 8 «Коммунисты враги Православия.».

Страница 60


Рецензии