Надо помолчать

Надо помолчать
глядеть в окно
видеть -
ничего не происходит
просто то светло
а то темно
день и ночь
меняются местами
можно свет включать
и не включать
слышать только
шорохи ночные
видеть лишь
как ходит во дворе
сторож
с неизменной колотушкой
и бывает
птица закричит
или пес залает
одинокий
или маленькая звездочка
на небе
вдруг на землю
тихо упадет.


Рецензии