Пышный, белый, из печи!

Картинка из интернета.




Пышный, белый  -  из печи!
Рядышком с ним калачи,
Бублики, баранки, сушки,
К чаю сладкому ватрушки.
Просится к нам на обед:
Свежий, вкусный, мягкий
Хлеб.


Рецензии