Шанс рая

Когда Господь ума лишает,
То, бес там место занимает,
Мозгами просто управлять,
У бесов из чертей есть знать.

И бес мозги не отдает,
Он сладки арии поет,
Что лишь богатство дарит рай,
А значит шанс не упускай.


Рецензии