Беда

Беда приходит невзначай.
Когда поток страстей напрасных.
Уходит в ночь как в старой сказке.
И остаешся ты один.

И мысли в облаках клубяться.
А  может не далек тот день.
Когда прекрасная пора проснется.
И снова солнце улыбнеться.

А там другая на твоем пути.
Подарит снова взгляд искристый.
И сердца лед твой растопив.
Тогда почувствуешь и ты,как душу крылья поднимают.

И вспомнишь страсть минувших дней.
И боль потери и утраты.
Тогда вопрос задай себе-
Зачем искал ты виноватых?

  (С) м.с.н.


Рецензии